注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

爱猫的男子  

2006-08-19 22:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气很热,傍晚从外面回来,走到我们院小卖部门前时,看到一只黄色的肥肥的流浪猫臃懒地躺在草地上睡觉。一个三十多岁的男子正好穿过这片草地。我见他一边走路一边在发短信,走两步停两步的,正好猫咪就躺在他走的方向前的地上,怕他没注意踩到它,于是便一直盯着。
 
那男子走到猫的跟前时,收起了手机,然后居然蹲下身子,抚摩起那猫来,还用手拉住它的前爪晃呀晃的,猫儿懒洋洋地任他摆布,既不害怕也不反抗,伸伸爪子还把肚皮露了出来,仰面朝天的很惬意地享受着男子的抚摩。
 
我笑着走过,对这男子有种莫名的好感。一个大男人,能够蹲下来抚摩路边的流浪猫,他一定是个很有爱心的人。
 
我们院有好几只流浪猫,都长的比我家的猫还肥,除了有两只小猫还有点怕人,其他的猫都跟人特别亲,只要谁一叫“咪咪”它们就会围在人腿边转。自行车棚的一角,有好心人为流浪猫用纸盒搭的窝,旁边还有两个碟子,总有猫粮和清水。其实这院子里爱猫的人还是挺多的,而我看见了几次的,居然还都是男的。
 
一次是我在和一只流浪猫玩时,一个男子经过,进楼,过了一会拿着几块肉出来喂了那猫。
还有,我们院后门的登记桌上,经常会趴着一只黑黄花的胖猫,看见好几次门卫小伙子拿袋猫粮喂它,它吃饱了就在桌子上睡觉,有时还在小门卫的腿边蹭来蹭去,非常温馨。我问他:这是你养的猫还是流浪猫?他笑着说:是流浪猫。
 
喜欢爱小动物的人,而爱小动物的男人比女人更能让人感到一种温柔的感觉。
 
           猫
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017