注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

无题  

2006-08-16 21:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

                               无题 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝

    昨天打车,司机是个密云的,四五十岁的样子,很爱聊天,说起他哄着顽劣的儿子早早结婚好省心,我问他儿子多大了,他看了看我说,估计跟你差不多大吧。我笑着说那肯定比我小,多大了?他说23岁了,哈哈,我有那么显小吗?听着还是挺高兴的。

    可能是因为没有过早陷入琐碎的生活中去,我无论从穿衣打扮还是心态,都一直很“小”,也许是不想长大吧,希望自己总能年轻。然而,近来很多事情让我觉得,自己真的不年轻了,老了。眼角的皱纹,不染就没法看的白发,再也减不掉的肉……岁月越来越毫不留情的提醒我,你不是小孩了。可以装嫩,却越装越连自己都觉得可悲。年龄的问题越来越多的困扰着我,不想面对却必须面对。

    对于未来,也越来越感到迷惘。难道就将这样下去?不敢想象,当我四十岁的时候,是不是还象现在这样?……那太可怕了,想想就会打一个激灵。

    总想抓住一些东西,却总是些虚无缥缈的东西。好象有什么在向我招手,看起来很真实,走近一看却是海市蜃楼。我在雾中迷了路。方向感的失去让我感到恐慌,前所未有的恐慌。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017