注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

最近有点郁  

2005-11-15 20:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近挺郁闷的,诸事不顺。
 
感冒了
平时我虽然也面带菜色病病歪歪,但说实话还是挺皮实挺能扛的。这回也不知道怎么了,当身边一有感冒的人出现后,我就义无返顾地接过了接力棒。还挺会赶时髦的,还被人说是禽流感。虽然感冒不是特别重,而且没有发烧,但整天咳嗽、囊着鼻子说话,也挺不爽。
 
鱼死了
前一阵子几条荷兰凤凰身上就开始长白点,把水温调高到了28度,后来又调到了30度,听说这样就能好。好?好嘛!都快能煮鱼汤了!
周日来加班,发现死了三条荷兰凤凰,还剩一条也缩着尾巴病怏怏的样子,今天来了半天没看见它,就觉得不妙,仔细一找,果然也死了,尸体藏在水草中很不容易被发现。
至此,我的荷兰凤凰全军覆没!最近有点郁 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
好在还有几只短鲷,没事人似的继续横行霸道。
 
别人托办的事没办好
朋友老早就托我帮忙开张假条,我心说认识不少和医院有关系的,应该能开来吧。没想到真正实施的时候,真难啊!原来托的好好的关系,都使不上劲了。着急上火!估计最近的感冒也跟这火有关。给自己办事都没那么着急。朋友待我不薄,平时尽帮我办事了,这好不容易有我能帮上忙的了,我还就帮不上忙!郁闷!
 
休假总休不了
今年忙忙叨叨地就快过去了,到年底才想起来年假还没休,明年又有新政策,按自然年休假,也就是说,今年的假如果不休,转过年来就作废了。而年底正是最忙的时候,大活动一个接一个,本来时间上就捉襟见肘很难安排,去哪,跟谁去,更成了头疼的问题。原本跟朋友说好了,给开来假条,就可以陪我一起出游一趟。这连环锁一环扣一环,一步错,步步错。
 
想来想去,最近好象就没什么顺心的事。
赶紧查查算命书,是不是11月是诸事不宜的月份?
12月呢?能否否极泰来?
 
现在的心情,就想手持一把锤子,砸烂这郁闷的11月,然后站在11月的废墟上遥望着不知所措的12月,眼里带着憧憬和期待的目光,脸上还要有坚定的表情……
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017