注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

等待还是放弃  

2006-07-23 03:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吃完晚饭打算去趟平安里买骆驼,家门口正好有趟701直达,还是空调车,于是从快8点的时候开始在车站等车,左等不来右等不来,看看表都快8:30了,怕去晚了关门,便决定来了27路就上,换乘一下。
      27路来了,我上车,刷卡,然后从车后窗望出去,后面紧跟着一辆701进站了,给我气的,郁闷坏了。
 
      一路上都在想,有时就是这样,你等待了很久,有希望,又看不到希望,想放弃,又怕放弃的下一秒,等待的就会出现。于是等啊等啊,用了很长很长的时间,终于有些害怕了,害怕等待的结果是什么也得不到。
 
     于是你选择了放弃,希望在还来得及的时候赶路。也许是对的,走别的路也能到达目的地,只不过没原来的好罢了。但当你看到了等待已久的在你放弃后出现,那种心情恐怕比什么也没得到还要让人懊恼吧。
 
        有时就是不知道该继续等待还是该放弃,放弃吧,等待了这么久,谁知道是不是再坚持一下就可以得到?现在放弃岂不是前功尽弃?
        可是不放弃继续等待吧,又看不到希望,这样的日子什么时候才是个头呢?靠!
 
       想起了动力火车的那首歌《不甘心不放手》:
 

    不再执著于昨天的痴狂
    我的心像是台北的街头
    不知该往哪儿走

    你的心像闪烁的霓虹
    叫人迷恋却也迷惑
    我没有把握 
 

    谁在怂恿夜的脆弱
    抚平的伤又隐隐作痛
    是谁说过不再回头
    还是让你淹没了我

    想放弃却不能甘心放手
    留你在梦中却苦痛了我
    等著伤心不如学会承受
    反正你不会是我的


     想放弃却不能甘心放手
     留你在梦中却苦痛了我
     等你想起不如先忘记你
    反正离开你的人是我

 
   
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017