注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

世界杯终结篇  

2006-07-10 01:11:09|  分类: 伪球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有一个小时左右,世界杯决赛就要开赛,在等待的这段时间里,看片,玩连连看,听雨,好象很充实的样子。
 
虽然世界杯还差几个小时才结束,然而我已经开始感到失落了。冠军是谁我并不太关心,我更关心的是,已经习惯的生活,天天有球看的生活就要这样结束了吗?
 
一个月来,我为它晨昏颠倒,为它痴迷,生活中所有的重心都倾向它,现在它就要走了,真有点依依不舍。它走了,这每天凌晨五点准时睡觉的时差可怎么调整啊?漫漫长夜,无心睡眠,又怎么来打发呢?
 
还有每天深夜,和几个磁器哥们加同事发短信评球,好象只有世界杯,才能够让我理直气壮地在深更半夜骚扰这些已婚或已有主的异性朋友,谁不答复我第二天还要被我嘲笑:“不灵了吧,哥们!”
 
赛前大家雄心壮志地说要组织喝酒看球活动,还找了几个备选之地,然而这都决赛了,除了和同事一起在酒吧看了场以外,大规模的喝酒活动还没有展开,就已然结束了,看来大家都老了,都宁愿享受在家看球的舒适,不愿重温集体看球的激情了。
 
其实世界杯能留给我的东西并不多,我只是很享受这个过程。
 
唉,真不愿回到正常的生活,让世界杯每两年就来一次吧!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017