注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

柴老弟  

2005-09-07 18:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五时饭桶组聚会,柴老弟说起他的新房,才知道他6月已经领证了。
说是群发短信通知大家了,我们这拨人却没有一个人搭理他。
可我确实什么也没收到。
批评他这么大的事只用短信通知,太不严肃!
又去吃翠微山水间,被面毅的错误情报支到定慧寺新开的权金城旁KTV想唱会儿歌又被甲醛熏将出来。
只好又去老地方——航桥夜泊打牌
 
第二天,周六,下午又去了柴老弟的新房参观+打牌
赞美了他家洗手间里摆放的美丽的牙刷架、杯子、肥皂盒几件套
小燕儿说每次来人参观新房,这几样东西都是要被介绍一下的,而我是第一个主动赞美它们的人。
柴说这是他家最贵的装饰品了,小小的几样就花了100多,哈哈!慧眼啊我!
晚上吃的权金城,柴又给大家烤肉自己没吃几嘴还弄一身烟熏味,感人啊!
 
不过对他俩的速度领证还是比较意外的,虽然时间也不短了,也有一年了吧,不过中间又包括他动手术啥的。
想想也挺有意思,柴老弟矮矮的,胖胖的,鼓鼓的肚子象怀孕6个月了(以前我就说他怀胎N年也不见生,怀的一定是个哪吒!哈哈!)刚换了金属骨头关节但走路依然一瘸一拐的。如果从外表来看,条件应该不算好的,居然一找就是个80年代的MM还速度结婚了。厉害厉害!不过看到小燕一脸幸福偶尔撒娇地靠在他的肚子上,也是很让人羡慕啊!
 
在车上我不禁感慨,去年聚会的时候好象还是单身的多呢,现在有些人噌噌地一追,就只剩下我、RATION和彭辉荒着了。大LAY说,老耿也荒着呢。我说:对,他是荒,他是荒淫无度的荒!哈哈哈哈!老幽看见了可不要砸我呀!柴老弟 - joanliu7617 - 二丫在网易的窝
 
不管怎么说,看到身边的朋友一个个的都有了归宿,为他们高兴的同时,心里也有一点点不是滋味
终将有一天,每个人都有自己的家,有自己的事
当你需要朋友的时候,你也不能要求朋友就能在你身边
其实这样的感受已经早有体会,在病中,在节日,在以家庭为单位的聚会中……
然而又不能因为这些,就打乱自己的脚步
每每对自己说:这么多年都坚持过来了,如果现在开始凑合,岂不是白白浪费了那么多年?
这种事情,只能是自己的心情自己感受吧!
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017