注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

给自己一个窝  

2005-07-08 18:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直知道MSN有共享空间,但因为有自己的博客,所以一直也没想在这里怎么样,也不知道怎么弄。
 
直到某天无意中在MSN上看见许多好友名字前面都有个小星星,好奇地点了一下,才发现了内中乾坤。
于是,挨个看过去,看看大家是怎么展示自己的。
 
看着看着,忽然有了种窥探别人隐私的感觉。虽然说愿意在这里写点什么的都是愿意让熟悉的人看到的,但毕竟化做文字之后,很多东西就多了些私人的情绪在里面。
就好象你有一个朋友,本来没那么亲密,但忽然有一天他(她)向你诉说了他(她)的心情,于是下次你们再见面的时候,就会不由相视一笑,很多话都尽在不言中了。不同的是,在这里如果你不说,别人是不知道你曾经看到了他(她)的内心。
 
为了不让自己感觉好象总是躲在角落里翻看别人的心情,就给自己也建了个窝。当然不会让你们看到我的隐私!哈哈
 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017