注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二丫的窝

我是一颗瓜子,我在等待有合适缺口的门牙

 
 
 

日志

 
 

我的签名  

2010-11-10 18:37:17|  分类: 这小日子过的,啧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天MSN签名是“一路被人追着要签名”,一登陆便引来各种声音,“你的签名真有意思”、“为什么呀”、“你也是名人了”、“不知道为什么人家追你要签名的,干脆也给我来一个吧”、“啥签名,给我一个呗”……

事情是这样滴。

上午上班,刚把车在路边停好准备过马路时,一个年轻的小伙子拿着个本儿跑了过来,热情地说:“姐,给我签个名儿呗!”我下意识地拢了拢头发,拽了拽衣角,心说:我都这么有名了吗?大马路上都被人认出来要签名了?

我矜持地对他微笑着说:“为什么要我的签名呀?”

他说:“我是对面新开的美发店的员工,老板让我们每个人要到20个陌生人的签名。姐,你就签一个吧,帮个忙吧~!”

我的签名 - 二丫 - 二丫的窝小伙子嘴甜,一个劲地央求,我犹豫了一下,在问清只是要签名没有别的要求后,便成为了他本上第一个签名者。签之前我还想了想是签本名还是二丫,后来一想,签本名没啥人知道,签二丫万一以后我真红了不是便宜了他!哈哈!于是便潦草地签上了本名。

话说这边刚签完名,周围呼啦啦围过来好几个姑娘小伙儿,一人手里拿个本,争着把笔往我手里塞,边塞边说:“姐,帮我也签一个吧,帮我也签一个吧!”我一看这么多人那哪行啊,当我神马人啊?我微笑着拨开众人,“对不起,对不起,不签了,赶时间。”哈哈,牛逼大了。其实我的意思是赶着上班呢。

过了马路,在马路这边也有个小姑娘拿着本拦住了我让我签名,她没有跟大部队一起,选择了单打独斗。“姐,帮我签一个吧,看刚才那个姐姐就帮我签了。”有了刚才的经验我就再签一个呗,我问她他们老板在搞什么名堂,她说老板让所有员工到外面要签名,是为了考验他们与陌生人的沟通能力。好嘛,这老板还挺能想,这就是俗称拓展训练吧。我觉得吧,签了名的人以后去他店里美发都应该给打折。

所以,仍然需要我签名的童鞋请在下面排队。

  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017